1-13-13.jpg
首頁
訊息公告
各式文件下載
電子報
討論區
商家連結
會員登入區 Member
 
   
 
 
商家連結    --   久明眼球運動視力訓練中心
協助兒童做好視力健康管理
負責人:陳世昌 成立日期:94年
事業名稱:久明眼球運動視力訓練中心 營業地點:台中市南屯區五權西路二段762號
 創業達人:王國豐
【非侵入性物理訓練方式,改善視力退化現象。】
 非侵入性物理訓練方式,改善視力退化現象。
【久明眼球運動視力訓練中心提醒您】

久明眼球運動視力訓練中心提醒您:眼睛比牙齒的健康重要,牙齒壞了可以補救,眼睛壞了卻無法挽救。我們會叮嚀孩子每天刷牙保健牙齒,若沒有積極規劃視力健康保健工作,放任健康的視力退化,那是一件非常可惜的事。
眼睛是靈魂之窗,沒有鏡片遮蔽更顯光采。眼睛健康視力正常時需要維護與呵護,視力不良時更需要尋求有效方法搶救與改善,給孩子清晰的健康視力,真的是做父母家長的責任。眼球運動訓練最主要目的在預防視力退化發生,延後其發作的年齡以及視力退化後控制減緩增加的速度。如果您對孩子視力持續性退化加深還束手無策,久明是協助您對抗「惡視力」好幫手。
具有好視力就擁有優勢競爭力。培養孩子優勢競爭力從視力開始,處心積慮為孩童補習各項才藝增加競爭力,不如幫孩童規劃維持好視力,才能擁有彩色美麗的人生。原因是眼睛健康視力正常,自然提高學習意願與效率以增進智力,增加戶外活動興趣與習慣便能強健體力。孩子視力.智力.體力健康,個性樂觀進取陽光自信就擁有優勢競爭力。

【縝眼球運動訓練附加優點價值】

 一、『促進腦部均衡發展』二、『增加速讀能力』三、『思考反應靈活』四、『提升學習能力』五、『建立自信心提升人格發展』六、『增加眼睛靈活度』。
久明:http://okeyes.myweb.hinet.net/。

【未來展望】

1.近期:建立優質視力訓練環境,以安全.效果.平價為服務宗旨。
2.長期:結合眼球運動訓練專業人員, 連結全國服務據點形成服務網,提供更便利服務。

天然發酵釀造醋 天然發酵釀造醋 天然發酵釀造醋
首頁
協會簡介
課程活動
訊息公告
網站地圖
會員專區
各式文件下載
連絡我們
相關連結
討論區
商家連結
Web Design By 伍餅二魚